文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
戚薇拍《追捕》额头留刀疤:更合乎“戚哥”气质_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.baigeyi.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-23 19:43 * 浏览 :

戚薇

当地时光11月21日,由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑领衔主演的电影《追捕》在上海举办提前观影会,主演戚薇着一身红色连身裙特殊亮相了影片的映后明星会晤会,向大家分享影片台前幕后的故事。

1976年高仓健版的《追捕》已是不朽的经典,不过此番吴宇森执导的新版《追捕》并非翻拍,而是在原著小说《涉过恼怒的河》的基本上加以改编,创作出了一个新故事。

据悉,戚薇在片中饰演的是神秘女子真由美,与张涵予饰演的公平不阿的杜丘和福山雅治饰演的警探矢村有不少对手戏份。戚薇在现场评估说,两位男主角是作风不同的硬汉,不外在深刻接触后发明张涵予实在也是一个特别风趣的人。

戚薇:他们都是硬汉,然而风格是不一样的,“硬;法不一样。涵予哥他是,他站在那里就是很结实的存在,必定就会觉得他是个(硬汉)。但他其实平时生涯当中是个很逗的人,是个很滑稽的人,是跟大家看起来严正的感到完全不一样。而且他是须要击破的,假如你跟他只是刚意识,他仍是硬汉,不转变。

据先容,片子《追捕》也是戚薇的动作戏童贞作,在片中首次挑战打戏跟“枪战;桥段的演绎,戚薇直言对本人挑衅很大,也为此下了不少苦工。

戚薇:我拿的那个枪,是真枪的完整实重,我为了拿枪那一下不会让我感到有抖或者很奇异的状况,我平时不拍戏的时候我就拿把猎枪在片场这样走,我得习惯它的分量。

据懂得,戚薇在日本大阪拍摄《追捕》时曾可怜受伤,额头留下刀疤。被问及伤情近况,戚薇在现场特别感谢了大家的关心,笑称有刀疤的自己更合乎“戚哥;的气质。

戚薇:十分感激大家的关心,从我受伤的那个当下开端,我那个时候在日本拍,国内大家都对我特别关怀,我也很激动。我是刀疤戚,以前始终认为叫戚哥是不是,总觉得哪里少了一点什么,当初觉得一点都不少了,江湖气十足,有一个刀疤在这里。

据悉,由吴宇森执导的新版电影《追捕》将于11月24日在中海内地上映。

相关的主题文章:
上一篇:恒指快速反弹 重返27000点以上_未来网 下一篇:没有了